Filter zurücksetzen
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Das Suppenrezept mit frischem Sauerkraut wird nach polnischer Art zubereitet und schmeckt auch als Hauptspeise hervorragend.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das saftige Rezept für Ossobuco wird langsam geschmort und wird besonders Gästen unglaublich gut an einem gemütlichen Abend schmecken.
Das unglaublich tolle Ossobucorezept mit feinster Gremolata bestreut ergibt das ideale Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.