Vegetarisches Moussaka
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Abendessen (62), Italien (58), Fisch (55), Kroatien (30), Bratpfanne (27), Peterli (25), Knoblauch (24), Zitrone (22), Sommer (22), Gesund (20), Zwiebel (15), Wein (14), Thymian (14), Tomaten (14), Kartoffeln (12), Eiweiss Rezepte (11), Einfach (10), Fettarm (10), Meeresfrüchte (10), Kalorienarm (9)
Grillieren (8), Gemüse (7), Rosmarin (7), Leichte Rezepte (7), Basilikum (7), Schnelle Rezepte (6), Low Carb (6), Dill (5), Spanien (5), Oregano (5), Geheimrezepte (4), Chili (4), Schnittlauch (4), Schweiz (4), Lorbeer (4), Spargel (4), Rüebli (3), Orangen (3), Koriander (3), Frühling (3), Salbei (3), Käse (3), Scharfe Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Ei Rezepte (3), Griechenland (3), Dinner for Two (3), Limette (3), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Peperoni (2), Nudeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Meerrettich (2), Billige & Preiswert (2), joghurt (2), Braten (2), Oliven (2), Dampfgaren (2), Zug (2), Fenchel (2)
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für gegrillte Scampi nach Hause.
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.