Kochen für Gäste - Muttertag, Geheimrezepte (27 Rezepte)

Meissner Quarktorte

Meissner Quarktorte

249 Bewertungen

Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

183 Bewertungen

Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Ananas-Kokos-Tiramisu

Ananas-Kokos-Tiramisu

45 Bewertungen

Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

47 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Mandelschnitte mit Konfitüre

Mandelschnitte mit Konfitüre

19 Bewertungen

Aus Omas Küche stammt dieses leckere Mandelschnitten-Rezept. Ein Wohltat für jeden Gaumen.

Sandwichtorte

Sandwichtorte

12 Bewertungen

Herrlich anzusehen und köstlich im Geschmack ist unsere Sandwichtorte. Das Rezept eignet sich perfekt für den nächsten Brunch.

Kaffeewindbeutel mit Yuzu-Füllung

Kaffeewindbeutel mit Yuzu-Füllung

23 Bewertungen

Die Yuzu-Füllung verleiht den Kaffeewindbeuteln eine besondere Note. Ein tolles Dessert.

Tiramisu aus der Flasche

Tiramisu aus der Flasche

29 Bewertungen

Ein Rezept mit echtem Wow-Factor: Unser Tiramisu aus der Flasche schmeckt wunderbar und kann als feines Dessert serviert werden.

Steak Hawaii mit Ei

Steak Hawaii mit Ei

13 Bewertungen

Unser Rezept für ein Steak Hawaii mit Ei wird euch überzeugen.