Kochen für Gäste - Muttertag, Schweiz, Dessert (40 Rezepte)

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

710 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

876 Bewertungen

Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.

Erdbeer-Quark-Rolle

Erdbeer-Quark-Rolle

153 Bewertungen

Eine Erdbeer-Quark-Rolle ist die perfekte Nachspeise für den Sommer. Dieses unwiderstehliche, köstliche Rezept gelingt im Nu.

Dreifärbiger Kuchen

Dreifärbiger Kuchen

38 Bewertungen

Der Dreifärbige Kuchen schmeckt lecker und sieht toll aus. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Aarewellen

Aarewellen

106 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

Le Toétché

Le Toétché

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Quark-Mandarinen-Dessert

Quark-Mandarinen-Dessert

198 Bewertungen

Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Quittentorte

Quittentorte

197 Bewertungen

Eine frische Quittentorte mit fluffigem Rahm und feinem Quittengelee. Das einfache Rezept für eine wunderbare Torte die bestimmt allen schmecken wird.

Rahm-Schokoladentrüffel

Rahm-Schokoladentrüffel

294 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Trüffel mit cremigem Rahm verfeinert, die sich super als Geschenk eignen. Das einfache Konfektrezept, dass allen schmecken wird.

Brombeer-Apfel-Crumble

Brombeer-Apfel-Crumble

23 Bewertungen

Saftiger Brombeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Dessert. Ein tolles Rezept für unerwartete Gäste, wenn es schnell und fein werden soll.