Kochen für Gäste - Nudeln, Käse, Hauptspeise (21 Rezepte)

Überbackene Ziti

Überbackene Ziti

547 Bewertungen

Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.

Hühnerspiesse

Hühnerspiesse

30 Bewertungen

Mit den köstlichen Hühnerspiessen aus der norditalienischen Küche bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Ravioli-Gratin

Ravioli-Gratin

694 Bewertungen

Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.

Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce

275 Bewertungen

Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce

Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce

565 Bewertungen

Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.

Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

190 Bewertungen

Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

119 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Warmer Rigatoni-Bohnen-Salat

Warmer Rigatoni-Bohnen-Salat

38 Bewertungen

Ein reichhaltiges Nudelsalatrezept mit grünem Salat, weissen Bohnen und Gemüse, dass zum Zmittag oder auch als Picknick genossen werden kann.

Rezepte

Nudelgratin Valaisanne

35 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.