Kochen für Gäste - Nuss, Billige & Preiswert, Saucen & Dips (38 Rezepte)

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

58 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Paniermehlbutter

Paniermehlbutter

15 Bewertungen

Eine super Variante, um gedünstetes Gemüse oder Pasta zu verfeinern. Das einfache Rezept, dass schnell und einfach zubereitet werden kann.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Aprikosen-Mandel-Sauce

Aprikosen-Mandel-Sauce

10 Bewertungen

Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.

Tofu-Nuss-Aufstrich

Tofu-Nuss-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

12 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Rezepte

Apfel-Walnuss-Dessert

22 Bewertungen

Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.

Rezepte

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Rezepte

Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing

5 Bewertungen

Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.