Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Gesund (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (7), Picknick (7), Billige & Preiswert (7), Kalte Speisen (7), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Beilage (6), Vegetarisch (5), Kalorienarm (5), Salat (5), Singles (5), Frühling (4), Sommer (4), Saucen & Dips (4), Hauptspeise (4), Bio (4), Schnelle Rezepte (4)
Diät (4), Kinderrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zmorge (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Aufstrich (3), Rohkost (3), Laktosefrei (3), Vollwert (3), Brainfood (3), Brunch (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Pesto (2), Sommersalate (2), Geburtstag (2), Süssspeisen (2), Herbst (2), Winter (2), Wintersalate (2), Zwiebel (2), Braten (2), Chia Samen (2), Muttertag (2), Dessert (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Ein leichter und gesunder, herbstlicher Salat aus gesundem Rotkohl und frischen Zwetschgen süsslich schmeckt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass prob
Ein einfaches, ganz schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit gesunden Randen ist würzig abgechmeckt und passt super zu Brot oder Gemüsesticks.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Wunderbar einfach zu machen und sehr lecker schmeckt der vegane Nusskuchen. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen garantiert.
Ein Nüsslisalat mit Fenchelstreifen als Vorspeise ist ein idealer Appetitanreger. Ein einfaches Rezept, dass Sie ausprobieren sollten!
Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.
Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.