Kalbsleber an Weissweinsauce
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Schweiz (7), Dessert (5), Hauptspeise (4), Wein (4), Kuchen (4), Geheimrezepte (4), Süssspeisen (4), Herbst (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2), Kartoffeln (2)
Dinner for Two (2)
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.