Kochen für Gäste - Omas Küche, Dünsten, Zwiebel (24 Rezepte)

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

303 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Frischkäse-Cannelloni

Frischkäse-Cannelloni

731 Bewertungen

Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

61 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

134 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Fränkischer Eintopf

Fränkischer Eintopf

114 Bewertungen

Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.

Mit Speck belegter Hackbraten

Mit Speck belegter Hackbraten

107 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

64 Bewertungen

Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.

Zwiebelwähe

Zwiebelwähe

74 Bewertungen

Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Rüeblicreme-Suppe

Rüeblicreme-Suppe

27 Bewertungen

Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.