Kochen für Gäste - Omas Küche, Geflügel (15 Rezepte)

Martinsgans

Martinsgans

421 Bewertungen

Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.

Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

763 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Gänsebrust mit Birnen und Wirz

Gänsebrust mit Birnen und Wirz

68 Bewertungen

Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

518 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Knuspriges Bierhähnchen

Knuspriges Bierhähnchen

157 Bewertungen

Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Pouletsuppe

Pouletsuppe

110 Bewertungen

Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

123 Bewertungen

Das delikate Poulet-Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

  • 1
  • 2