Kochen für Gäste - Omas Küche, Kalte Speisen (22 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Thonmousse

Thonmousse

970 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.

Mascarpone-Erdbeercreme

Mascarpone-Erdbeercreme

2.019 Bewertungen

Cremige Mascarpone-Creme mit süssen Erdbeeren. Das kühle, süsse Dessert, dass super zu warmen Sommerabenden passt.

Zitronencreme

Zitronencreme

914 Bewertungen

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

252 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Indianer mit Schlagrahmfüllung

Indianer mit Schlagrahmfüllung

232 Bewertungen

Tolle Indianer mit Schlagrahmfüllung passen immer und schmecken einfach himmlisch. Das Rezept zum Ausprobieren und weiter empfehlen.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

111 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Himbeer-Bavaroise

Himbeer-Bavaroise

288 Bewertungen

Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.