Kochen für Gäste - Omas Küche, Winter, Herbst (131 Rezepte)

Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.166 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.770 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.156 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

884 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.067 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.674 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Schoko-Nuss Gugelhopf

Schoko-Nuss Gugelhopf

283 Bewertungen

Der einfach Schoko-Nuss Gugelhopf schmeckt sehr köstlich. Das Rezept hat sich schon häufige Male als hervorragende Nachspeise bewährt.

Speckzopf

Speckzopf

523 Bewertungen

Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.961 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.