Kochen für Gäste - Partyrezepte, Brunch (127 Rezepte)

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.314 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

346 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

2.004 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

281 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.230 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Konfi-Täschli

Konfi-Täschli

86 Bewertungen

Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.