Kochen für Gäste - Partyrezepte, Dessert, Süssspeisen (171 Rezepte)

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Apfel-Zwetschgen-Streuselkuchen

Apfel-Zwetschgen-Streuselkuchen

543 Bewertungen

Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Schokoladen-Kirsch-Kuchen

Schokoladen-Kirsch-Kuchen

173 Bewertungen

Ein einfacher und doch saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschen der ganz unkompliziert gebacken werden kann.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Schneewittchenschnitten

Schneewittchenschnitten

106 Bewertungen

Im Märchen heisst es: Weiss wie Schnee, Rot wie Blut und Schwarz wie Ebenholz. Diese drei Farben werden in dem köstlichen Rezept ideal kombiniert.

Polnischer Mazurek-Kuchen

Polnischer Mazurek-Kuchen

901 Bewertungen

Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.

Feiner Aprikosenstrudel

Feiner Aprikosenstrudel

274 Bewertungen

Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.

Quittentorte

Quittentorte

197 Bewertungen

Eine frische Quittentorte mit fluffigem Rahm und feinem Quittengelee. Das einfache Rezept für eine wunderbare Torte die bestimmt allen schmecken wird.