Kochen für Gäste - Picknick, Leichte Rezepte, Saucen & Dips (147 Rezepte)

Pilzsauce

Pilzsauce

39 Bewertungen

Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

105 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Herb-Sour-Cream

Herb-Sour-Cream

41 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.

Bauern Liptauer

Bauern Liptauer

183 Bewertungen

Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Mohn-Aufstrich

Mohn-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

85 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Tomaten-Harissa-Dip

Tomaten-Harissa-Dip

85 Bewertungen

Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.