Kochen für Gäste - Picknick, Partyrezepte, Beilage, Einfach (125 Rezepte)

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Käse-Speck-Pfannkuchen

Käse-Speck-Pfannkuchen

355 Bewertungen

Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Salat-Mayonnaise

Salat-Mayonnaise

177 Bewertungen

Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

311 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch

479 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.

Low Carb Hamburger-Buns

Low Carb Hamburger-Buns

776 Bewertungen

Gesunde Hamburger Brötchen mit Frischkäse die schnell und unkompliziert zuzubereiten sind und ein Burger Rezept kalorienarmer machen wird.

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

473 Bewertungen

Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.