Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Käse (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Herbst (5), Vegetarisch (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Oregano (3), Peperoni (3), Winter (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (2), Zucchetti (2), Einfach (2), Frühling (2), Dünsten (2)
Fleisch (2), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Rüebli (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.
Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.