Schweinefilet Ragout
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Hauptspeise (6), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Braten (4), Herbst (4), Sommer (3), Abendessen (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Einfach (3), Auflauf (2), Zwiebel (2), Käse (2), Wein (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Rouladen (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2)
Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Steinpilz (2)
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Dieses unglaublich feine Terrinenrezept mit zartem Kalbfleisch wird schmackhaft abgeschmeckt und kann sehr gut mit Preiselbeersauce serviert werden.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein herzhaftes Abendessenrezept, das ganz toll zu einem Abend mit Freunden serviert und genossen werden kann.