Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Einfach (8), Käse (8), Beilage (7), Dinner for Two (7), Braten (6), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Italien (4), Sommer (4), Frühling (4), Abendessen (4), Wein (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Herbst (3), Omas Küche (3)
Winter (3), Snacks (3), Geheimrezepte (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Auberginen (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Fructosefrei (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Ingwer (2), Fettarm (2), Hackfleisch (2)
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.
Ein deftiger, feiner Auflauf aus gebratenem Gemüse, saftigem Hackfleisch und Reis. Das einfache Auflaufrezept, dass unkompliziert zubereitet ist.
Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.