Kochen für Gäste - Rosmarin, Abendessen (16 Rezepte)

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.358 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Scampi aus dem Backofen

Scampi aus dem Backofen

155 Bewertungen

Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für gegrillte Scampi nach Hause.

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

70 Bewertungen

Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

32 Bewertungen

Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Weihnachtliches Charcuterie-Board

Weihnachtliches Charcuterie-Board

51 Bewertungen

Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Gegrillte Soja-Steaks

Gegrillte Soja-Steaks

22 Bewertungen

Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.

Rezepte

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

Rezepte

Gratin mit Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit Süsskartoffeln und weiterem Gemüse, dass im Backofen mit einer leckeren Käsesauce überbacken wird.

Rezepte

Schnelles Eierschwämmli Ragout

13 Bewertungen

Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.

  • 1
  • 2