Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (25), Dinner for Two (19), Einfach (17), Picknick (13), Zwiebel (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (9), Dünsten (9), Singles (9), Gesund (8), Fettarm (7), Suppe (7), Frühling (6), Sommer (6), Herbst (6), Braten (5), Winter (5), Salat (5)
Kartoffeln (5), Käse (4), Schweiz (4), Nuss (4), Kalte Speisen (3), Cremesuppen (3), Kohlrabi (3), Chili (3), Zucchetti (3), Peperoni (3), Gemüse (3), Linsen (3), Sommersalate (3), Büro (3), Ingwer (3), Saucen & Dips (2), Brunch (2), Tomaten (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Snacks (2), Karibik & Exotik (2), Wintersalate (2), Erbsen (2), Omas Küche (2), Vegan (2), Diät (2), Gurken (2), Bohnen (2), Honig (2), Curry (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Eine leichte Salatsauce aus cremigem Rahm und frischen Kräutern für ein bekömmliches Dressing. Das Saucen-Rezept ist schnell zubereitet.
Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.