Rindsroulade an Sherrysauce
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Braten (14), Zwiebel (12), Dinner for Two (8), Herbst (6), Lorbeer (6), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Omas Küche (5), Gewürznelken (5), Dünsten (5), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kartoffeln (5), Rindfleisch (4), Wein (4), Schweiz (4), Winter (4), Majoran (4), Einfach (4), Italien (4)
Deutschland (4), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Rouladen (3), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Beilage (2), Bohnen (2), Fettarm (2), Hackfleisch (2), Wacholder (2), Schweinefleisch (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2)
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.