Kochen für Gäste - Lorbeer, Rüebli, Wein

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Rüebli [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Gewürznelken (5), Braten (4), Zwiebel (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Winter (2), Dinner for Two (2), Wild (2), Dünsten (2), Lamm (2), Wacholder (2), Einfach (2), Schweiz (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.294 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

161 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

878 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

33 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

130 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Ragout vom Lamm

Ragout vom Lamm

5 Bewertungen

Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL