Kochen für Gäste - Scharfe Rezepte, Beilage (88 Rezepte)

Fruchtsenf mit Aprikosen

Fruchtsenf mit Aprikosen

99 Bewertungen

Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.

Dattel-Rüebli-Dip

Dattel-Rüebli-Dip

37 Bewertungen

Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Süss-saurer Dip mit Chili

Süss-saurer Dip mit Chili

16 Bewertungen

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

Mango-Bohnen-Salat

Mango-Bohnen-Salat

36 Bewertungen

Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Broccoli-Chili-Kartoffeln

15 Bewertungen

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.

Mojo Verde

Mojo Verde

20 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Grillierte Wassermelone

Grillierte Wassermelone

26 Bewertungen

Suchen Sie nach einer köstlichen Variante, Obst zu grillieren? Dann versuchen Sie unser Rezept für grillierte Wassermelone.