Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Kalorienarm (5), Beilage (5), Picknick (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Brunch (4), Saucen & Dips (3), Tomaten (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Aufstrich (3), Italien (2), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Bratpfanne (2), Auberginen (2), Schweiz (2), Frühling (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Abendessen (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das Rezept für einen Trutenwurstsalat mit Radiesli ist schnell zubereitet, weil man nichts kochen muss und ist sehr reich an Vitaminen.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.