Kochen für Gäste - Schnelle Rezepte, Scharfe Rezepte, Fettarm (15 Rezepte)

Scharfe Trute mit Zitrone und Sauce

Scharfe Trute mit Zitrone und Sauce

64 Bewertungen

Dieses Rezept entstammt zwar der leichten Küche, die scharfe Pute mit Zitrone überzeugt jedoch auch hartgesottene Schlemmermäuler.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Exotische Pouletsuppe

Exotische Pouletsuppe

67 Bewertungen

Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Chili-Tomatensuppe

Chili-Tomatensuppe

66 Bewertungen

Eine feurige, super schnell zubereitete Tomatensuppe mit würzigem Tabasco schmeckt nicht nur an kalten Tagen unglaublich köstlich.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Mojo Verde

Mojo Verde

20 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Grillierte Wassermelone

Grillierte Wassermelone

26 Bewertungen

Suchen Sie nach einer köstlichen Variante, Obst zu grillieren? Dann versuchen Sie unser Rezept für grillierte Wassermelone.

Rezepte

Frische Tunfischsteaks mit Mango-Salsa

24 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.

  • 1
  • 2