Filter zurücksetzen
Quark findet man normalerweise nicht im Schokoladenmousse - dieses Rezept mit Orangenschale und Zimt überzeugt jedoch vollständig.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Das feine Dessertrezept, das als köstliches Mousse mit weisser Schkolade zubereitet wird und auch sehr gut Gästen an einem gemütlichen Abend schmeckt.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Das spezielle Puddingrezept aus cremigem Frischkäse und nur mit der Süsse des Honigs gesüsst. Leicht und lecker im Geschmack - das schmeckt!
Edle Marzipanwürfel mit feiner Orange und einem Schuss Rum, die köstlich als feines Praline serviert werden. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein luxuriöses, kühles Dessertrezept mit Blutorangen und weisser Schokolade an einer leichten Mohnsauce als süsse Terrine serviert.
Das süsse, kleine Dessertrezept, dass einfach im handumdrehen zubereitet werden kann und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.