Kochen für Gäste - Schokolade, Süssspeisen, Billige & Preiswert, Dinner for Two (38 Rezepte)

Bread-and-Butter-Pudding

Bread-and-Butter-Pudding

116 Bewertungen

Bread-and-Butter-Pudding nach englischer Rezeptur und köstlich im Geschmack. Das unkomplizierte Dessert oder auch Brunchrezept.

Schokoladen-Vanille-Küchlein

Schokoladen-Vanille-Küchlein

32 Bewertungen

Saftige, kleine Schokoladenküchlein mit feinster Vanille die als kleines Dessert serviert werden. Das Rezept, dass besonders den Kleinen schmeckt.

Schokoladen-Anis-Sorbet

Schokoladen-Anis-Sorbet

39 Bewertungen

Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.

Haselnuss-Schokoladeneistorte

Haselnuss-Schokoladeneistorte

49 Bewertungen

Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.

Nougatpudding

Nougatpudding

9 Bewertungen

Das cremige und süsse Desserrezept mit dunkler Schokolade und feinem Nougat, dass garantiert jedem schmecken wird.

Schokoladen-Karamell-Creme

Schokoladen-Karamell-Creme

17 Bewertungen

Eine einfache Dessertcreme mit Karamellstückchen und Schokosplittern, dass besonders Gästen serviert werden kann. Das herrliche Nachspeisenrezept.

Rezepte

Schoggi-Chia-Guetzli

100 Bewertungen

Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.

Rezepte

Toblerone-Creme

186 Bewertungen

Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.

Rezepte

Chocolate Fudge Cake

44 Bewertungen

Ein himmlischer, amerikanisch angehauchter Fudge Cake mit feiner Schokolade. Das Dessertrezept, dass jeden Gast glücklich machen wird.

Rezepte

Osterhasen-Guetzli

45 Bewertungen

Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.