Kochen für Gäste - Schweinefleisch, Hauptspeise, Einfach, Schweiz (23 Rezepte)

Partyfilet

Partyfilet

2.736 Bewertungen

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Grillierte Schweinesteaks mit Kräutermarinade

Grillierte Schweinesteaks mit Kräutermarinade

152 Bewertungen

Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Rezepte

Hackfleischkügeli

155 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischkügeli sind ein wahrer Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Rezepte

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

182 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.

Rezepte

Saftiges Schweineragout

76 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.