Hüppen
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Omas Küche (47), Dessert (32), Süssspeisen (29), Kinderrezepte (27), Herbst (24), Billige & Preiswert (18), Sommer (16), Frühling (15), Kuchen (15), Winter (15), Partyrezepte (12), Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (10), Hefeteig (9), Einfach (8), Muttertag (8), Beilage (7), Apfel (7), Ostern (7), Brunch (7)
Weihnachten (7), Käse (7), Nuss (6), Maroni (6), Torten (5), Kartoffeln (5), Weihnachtliche Desserts (4), Grundrezepte (4), Kirschen (4), Fleisch (4), Käsekuchen (4), Kalte Speisen (3), Schokolade (3), Obst (3), Dinner for Two (3), Geburtstag (3), Basel (3), Blätterteig (3), Tessin (3), Creme (3), Blechkuchen (3), Gesund (3), Schweinefleisch (3), Fingerfood (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Apfelkuchen (3), Picknick (2), Thurgau (2), Weihnachtsgebäck (2), Guetzli (2), Braten (2), Uri (2), Salzgebäck (2), Graubünden (2), Rüebli (2), Obwalden (2), 1. August (2), Gewürznelken (2), Bratpfanne (2), Kleingebäck (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.