Kochen für Gäste - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (92), Omas Küche (62), Braten (48), Geheimrezepte (47), Herbst (43), Winter (36), Leichte Rezepte (33), Einfach (31), Gemüse (25), Bratpfanne (23), Billige & Preiswert (22), Gesund (20), Rindfleisch (19), Beilage (18), Wein (18), Weihnachten (18), Kartoffeln (17), Dinner for Two (17), Schweinefleisch (17), Frühling (16)

weitere Einschränkungen...

104 Rezepte gefunden - Seite 4 / 11
Lammrücken

Lammrücken

746 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Krautrouladen

Krautrouladen

294 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.186 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

32 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

3.311 Bewertungen

Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

2.993 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Kalbsragout

Kalbsragout

307 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

206 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL