Kochen für Gäste - Schweiz, Hauptspeise (336 Rezepte)

Rezepte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Rezepte

Steaks mit Rosmarin

19 Bewertungen

Steakfans werden von diesem köstlichen Niedergar-Rezept begeistert sein. Die tollen Steaks mit Rosmarin sollten Sie unbedingt probieren.

Rezepte

Kalbskopf gebacken

54 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Rezepte

Pizokel an zweierlei Kraut

39 Bewertungen

Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.

Rezepte

Rindsragout mit Apfel-Birnensauce

41 Bewertungen

Das schmackhafte Rindsragout mit Apfel-Birnensauce passt perfekt für festliche Anlässe. Das Rezept ist ganz einfach nachzumachen.

Rezepte

Kastanien-Eintopf

56 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Rezepte

Schweinskoteletts auf Mangopüree

21 Bewertungen

Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.