Schokoladen-Kokos-Kuchen
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Dessert (16), Süssspeisen (14), Kuchen (13), Muttertag (13), Backrezepte (11), Partyrezepte (10), Omas Küche (9), Geheimrezepte (6), Brunch (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Ostern (5), Dinner for Two (5), Schokolade (4), Apfel (4), Znüni - Zvieri (4), Weihnachten (4), Picknick (4), Torten (4), Nuss (4)
Kalte Speisen (3), Kleingebäck (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Valentinstag (3), Hefeteig (3), Sommer (3), Singles (2), Biskuit (2), Snacks (2), Weihnachtsguetzli (2), Birnen (2), Weihnachtsgebäck (2), Guetzli (2), Bratpfanne (2), Wähen (2), Fingerfood (2), Freiburg (2), Chia Samen (2)
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Götterspeise und Obst. Ein tolles Rezept für alle, die Götterspeise lieben.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!