Salbeipoulet
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Hauptspeise (16), Leichte Rezepte (12), Geheimrezepte (11), Sommer (8), Gemüse (8), Einfach (7), Dünsten (7), Frühling (6), Braten (5), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Käse (3), Geflügel (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Winter (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), Neuenburg (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Wein (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Singles (2), Bratpfanne (2)
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.
Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Eine außergewöhnliche Speise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das fruchtige Poulet schmeckt zart und delikat.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Das knusprige, leckere Ofengemüse mit Poulet schmeckt würzig. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sättigt ausgiebig.