Fruchtiges-Poulet
Bewertung: Ø 3,6 (46 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Bratensauce |
---|---|---|
1 | Stk | Chili rot |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
600 | g | Hähnchenbrust |
3 | Stk | Nektarinen |
2 | Stk | Paprikaschote (rot), würfelig |
2 | EL | Rahm |
120 | g | Rosinen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Fleisch 4 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Knoblauch und Frühlingszwiebel schälen, fein hacken und mit klein geschnittenen Chili und fein gewürfelten Paprika, Nektarinen und Rosinen in Öl anschwitzen. Mit der Bratensauce ablöschen und Cognac und Rahm unterrühren. Das Fleisch dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
User Kommentare