Kochen für Gäste - Schweiz, Winter (169 Rezepte)

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.050 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

1.439 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Basler Leckerli

Basler Leckerli

477 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Griesschöpfli

Griesschöpfli

518 Bewertungen

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.

Würzige Kartoffelsuppe

Würzige Kartoffelsuppe

1.845 Bewertungen

Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Brasato

Brasato

80 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Griesspudding

Griesspudding

863 Bewertungen

Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.

Käsesouffle

Käsesouffle

468 Bewertungen

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Fondue-Sauce

Fondue-Sauce

1.937 Bewertungen

Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.