Kochen für Gäste - Silvester, Brunch (11 Rezepte)

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Spanische Milch

Spanische Milch

416 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Schoko-Rehrückenkuchen

Schoko-Rehrückenkuchen

265 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

218 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Apfel-Baumnuss Pancakes

Apfel-Baumnuss Pancakes

100 Bewertungen

Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.

Rezepte

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

101 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Rezepte

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

  • 1
  • 2