Kochen für Gäste - Snacks, Apero-Vorspeisen (176 Rezepte)

Rezepte

Tessiner Lauchkuchen

33 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

Rezepte

Mascarpone-Wähe mit Lachs

42 Bewertungen

Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.

Rezepte

Mandelstängeli

41 Bewertungen

Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.

Rezepte

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

27 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Rezepte

Gefüllte Salamischeiben

17 Bewertungen

Ein Apéro ermöglicht immer neue Kreationen, so auch diese gefüllten Salamischeiben. Das Rezept ist simpel, vielseitig und witzig.

Rezepte

Käse-Fruchtspiessli

14 Bewertungen

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Rezepte

Sesam-Mohn-Taler

22 Bewertungen

Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella

15 Bewertungen

Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

9 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Kartoffelsalat aus der Provence

35 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.