Kochen für Gäste - Snacks, Backrezepte, Leichte Rezepte (50 Rezepte)

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Käsetaler

Käsetaler

114 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock

98 Bewertungen

Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.

Heidelbeer-Apfel-Crumble

Heidelbeer-Apfel-Crumble

222 Bewertungen

Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.

Vanille-Pancakes mit Mangocreme

Vanille-Pancakes mit Mangocreme

89 Bewertungen

Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

70 Bewertungen

Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.

Ananas-Muffins

Ananas-Muffins

64 Bewertungen

Exotische Muffins mit fruchtiger Ananas die super lecker schmecken. Das Muffinrezept, dass kinderleicht nachzubacken ist.

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

Amarena-Mandel-Cupcakes

Amarena-Mandel-Cupcakes

38 Bewertungen

Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.