Kochen für Gäste - Sommer, Bratpfanne (25 Rezepte)

Seeteufel mit Knoblauchkruste

Seeteufel mit Knoblauchkruste

42 Bewertungen

Wer Knoblauch mag, wird dieses Rezept lieben. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Pangasius mit Kartoffelkruste

19 Bewertungen

Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

47 Bewertungen

Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Chriesiprägel

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Schweinsplätzli-Nudelauflauf

36 Bewertungen

Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Rezepte

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Rezepte

Toast mit Lamm

9 Bewertungen

Der Toast mit Lamm ist ein delikater Snack für Ihre Gäste! Überraschen Sie den Besuch mit diesem Rezept.

Rezepte

Heilbuttfilets in Weissweinsauce

18 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.