Kochen für Gäste - Süssspeisen, Brunch (100 Rezepte)

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

5.285 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.230 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Konfi-Täschli

Konfi-Täschli

86 Bewertungen

Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.

Apfel-Kaiserschmarrn

Apfel-Kaiserschmarrn

853 Bewertungen

Ein süsser Kaiserschmarrn mit karamellisierten Äpfeln, der als Dessert oder Süssspeise serviert werden kann, schmeckt wunderbar.

Harisi-Kuchen

Harisi-Kuchen

1.947 Bewertungen

Dieser luftige, schmackhafte Harisi-Kuchen stammt aus israelischer Küche. Ein passendes Rezept zu jedem Anlass.

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

371 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

Mascarpone-Waffeln mit fruchtigem Kompott

Mascarpone-Waffeln mit fruchtigem Kompott

988 Bewertungen

Knusprige Waffeln mit cremiger Mascarpone an fruchtigem Kompott, dass als Brunchrezept jeden mit einem unglaublichen Geschmack überraschen wird.

Spanische Milch

Spanische Milch

416 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl