Kochen für Gäste - Süssspeisen, Kuchen, Backrezepte, Omas Küche, Dessert (46 Rezepte)

Dreifärbiger Kuchen

Dreifärbiger Kuchen

38 Bewertungen

Der Dreifärbige Kuchen schmeckt lecker und sieht toll aus. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

208 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Panettone

Panettone

260 Bewertungen

Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Italienische Panettone

Italienische Panettone

324 Bewertungen

Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.

Lebkuchen

Lebkuchen

44 Bewertungen

Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

89 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

104 Bewertungen

Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Mandel-Schokolade-Kuchen

Mandel-Schokolade-Kuchen

130 Bewertungen

Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.