Kochen für Gäste - Süssspeisen, Omas Küche, Leichte Rezepte (29 Rezepte)

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Feiner Aprikosenstrudel

Feiner Aprikosenstrudel

274 Bewertungen

Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.

Schoggoladekafi

Schoggoladekafi

62 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

44 Bewertungen

Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

101 Bewertungen

Dieser leichte Kartoffelkuchen wird sehr saftig und schmeckt echt lecker. Probieren Sie doch dieses etwas andere Kuchenrezept.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

108 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

104 Bewertungen

Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.

Bananenzabaione

Bananenzabaione

87 Bewertungen

Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.

Hausgemachter Kirschen-Strudel

Hausgemachter Kirschen-Strudel

103 Bewertungen

Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !