Kochen für Gäste - Süssspeisen, Omas Küche, Schweiz, Nuss (12 Rezepte)

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.503 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Apfelfladen

Apfelfladen

1.352 Bewertungen

Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

654 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Bireweggen

Bireweggen

212 Bewertungen

Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

86 Bewertungen

Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.

Maronischnecken

Maronischnecken

315 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

371 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

149 Bewertungen

Der leckere Rüeblikuchen ist rasch zubereitet und schmeckt saftig und delikat. Hier ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Rezepte

Märchler Dörrobstfladen

48 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

  • 1
  • 2