Kochen für Gäste - Süssspeisen, Weihnachtsgebäck, Schweiz (11 Rezepte)

Kokosmakrönli

Kokosmakrönli

2.894 Bewertungen

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Basler Leckerli

Basler Leckerli

477 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Grittibänz

Grittibänz

532 Bewertungen

Die beliebten Grittibänz sind eine tolle Überraschung für Ihre Kinder. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept aus.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Anisgebäck

Anisgebäck

121 Bewertungen

Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Rezepte

Schoggi-Chia-Guetzli

100 Bewertungen

Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.

Rezepte

Basler Brunzli

86 Bewertungen

Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Rezepte

Zedernbrot

76 Bewertungen

Zedernbrot sind klassische Plätzchen mit Mandeln für die Weihnachtszeit. Dieses Rezept schmeckt toll und ist einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2