Kochen für Gäste - Tomaten, Abendessen, Bratpfanne (10 Rezepte)

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Geschmorter Seeteufel

Geschmorter Seeteufel

24 Bewertungen

Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.

Rezepte

Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis

13 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!

Rezepte

Toast mit Lamm

9 Bewertungen

Der Toast mit Lamm ist ein delikater Snack für Ihre Gäste! Überraschen Sie den Besuch mit diesem Rezept.

Rezepte

Peperoni-Heilbutt-Pfanne

9 Bewertungen

Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Rezepte

Steinbuttfilet auf Kartoffel- und Spargelgemüse mit Zitronenbutterschaum

13 Bewertungen

Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.

Rezepte

Rotzunge mit Sommergemüse

7 Bewertungen

Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.

Rezepte

Steinbutt im Spargel-Löwenzahn-Bett

7 Bewertungen

Dieses Rezept ist das ideale Frühlingsgericht - Probieren Sie es aus.