Kochen für Gäste - Vegetarisch, Apero-Vorspeisen, Einfach, Schnelle Rezepte, Saucen & Dips, Beilage, Fettarm (12 Rezepte)

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Erbsen-Minze-Pesto

Erbsen-Minze-Pesto

160 Bewertungen

Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Rezepte

Zitronengraspaste

92 Bewertungen

Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Mango-Curry-Paste

41 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

Rezepte

Curry-Dattel-Aufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.

  • 1
  • 2