Kochen für Gäste - Vegetarisch, Beilage, Dinner for Two, Dünsten, Billige & Preiswert, Kalorienarm (41 Rezepte)

Rezepte

Limetten-Tofu-Curry

19 Bewertungen

Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.

Rezepte

Bunter Gemüsetopf

8 Bewertungen

Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Rezepte

Zucchetti-Kastanien-Pfanne

10 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.

Rezepte

Peperoni-Safran-Suppe

12 Bewertungen

Ein einfach zubereitetes Suppenrezept, dass mit frischer Peperoni und edlem Safran ein tolles Gericht zur Vorspeise ergibt.

Rezepte

Asiatischer Rohkostsalat

16 Bewertungen

Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.

Rezepte

Mandarinen-Fenchel-Suppe

12 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass mit gesundem Fenchel und süssen Mandarinen gespickt ist und nicht nur als Vorspeise passt.

Rezepte

Scharfe Wasabi-Erbsen-Suppe

7 Bewertungen

Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Kürbis-Mangold-Sauce

7 Bewertungen

Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.