Kochen für Gäste - Vegetarisch, Beilage, Dinner for Two, Einfach (192 Rezepte)

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

21 Bewertungen

Erfrischende, kühle Gurkensuppe mit frischer Pfefferminze. Das gesunde Suppen-Rezept als gelungene Vorspeise für heisse Sommertage.

Mango-Rucola-Salat

Mango-Rucola-Salat

42 Bewertungen

Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree

56 Bewertungen

Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.

Sonnenblumenkern-Pesto

Sonnenblumenkern-Pesto

23 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.

Erbsen-Kräutersuppe

Erbsen-Kräutersuppe

24 Bewertungen

Ein ganz einfaches Suppenrezept mit Erbsen und gesunden Kräutern, falls es mal schnell gehen muss und dennoch köstlich schmecken soll.

Insel-Dressing

Insel-Dressing

23 Bewertungen

Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.

Junger Kürbis an Kokossauce

Junger Kürbis an Kokossauce

19 Bewertungen

Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Rucolasalat mit Ziegenkäse

Rucolasalat mit Ziegenkäse

11 Bewertungen

Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

Dattel-Rüebli-Dip

Dattel-Rüebli-Dip

37 Bewertungen

Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.