Erbsen-Kräutersuppe

Zutaten für 4 Portionen
330 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
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600 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Kresse |
120 | ml | Rahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen werden in der Bouillon für ca. 10 Minuten weich gegart. Die frische Petersilie und Kresse waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit in den Topf geben und mitgaren.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den frischen Rahm einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe umgehend anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
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